Boga all'alloro

RISTORAZIONE > Boga all'alloro

 
DIFFICOLTÀ
Facile
TEMPO
30 minuti
COMMENSALI
x 4
 


Boga all'alloro

INGREDIENTI

  • 8 esemplari di boga
  • 8 foglie di alloro
  • 8 spicchi di aglio
  • qualche rametto di rosmarino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • circa 70 gr di farina (per infarinare)
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 limone

PROCEDIMENTO

In ogni pesce, preventivamente pulito e sventrato, inserite un involtino formato da una foglia di alloro, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, sale e pepe. Chiudete la pancia del pesce con uno stecchino, infarinate e friggete in padella in olio d'oliva bollente. A cottura completa, asciugatele su un foglio di carta straccia, salate a piacere, spruzzatele con qualche goccia di limone e servite.

 

BOGA, UN PESCE MAGRO

Definiamo i pesci magri quei pesci che non contengono
più del 3% di grasso.

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