Pesce lama alle erbe aromatiche

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DIFFICOLTÀ
Facile
TEMPO
30 minuti
COMMENSALI
x 4
 


Pesce lama alle erbe aromatiche

INGREDIENTI

  • 400 gr di pesce lama
  • 25 gr di farina
  • olio extra vergine di oliva
  • limone
  • Trito di erbe aromatiche (timo, alloro, salvia, rosmarino, maggiorana, menta, prezzemolo, aglio, limone succo)

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzi un pesce lama già fatto precedentemente sfilettare. Infarinate i due lembi del pesce e disponetelo in una teglia già oleata. Versate sul pesce un trito di erbe aromatiche, aggiungete un filo d'olio e una spruzzata di limone. Infornate con forno già caldo a 175° per circa 3 minuti, poi aggiungete un poco di acqua calda e fate cuocere per altri 7 minuti. A cottura ultimata, impiattate e servite dopo aver salato leggermente.

 

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