Soralli con i piselli

RISTORAZIONE > Soralli con i piselli

 
DIFFICOLTÀ
Facile
TEMPO
60 minuti
COMMENSALI
x 4
 


Soralli con i piselli

INGREDIENTI

  • olio extravergine di oliva
  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q. b.
  • 500 gr di piselli
  • un bicchiere di acqua
  • 500 gr di soralli

PROCEDIMENTO

Versate in un tegame 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete prezzemolo precedentemente tritato, gli spicchi d’aglio schiacciati e una presa di sale. Fate soffriggere fino a dorare l’aglio, facendo attenzione che non si imbrunisca, poi aggiungete i piselli e l’acqua. Fate cuocere a fuoco lento per mezz’ora, poi aggiungete i soralli. Continuate la cottura per altri 20 minuti.

 

Il pesce è un alimento ricchissimo di proprietà importanti, utili al nostro organismo. Quando lo mangiamo tutto il nostro corpo prova un beneficio, aiutandoci a vivere bene e a stare sempre in forma!

Condividi questo contenuto attraverso i social network oppure inviando il link con una mail!
 
 
Questo sito utilizza i cookies: proseguendo nella navigazione acconsenti al loro utilizzo.   Informativa Chiudi