Zerri all'agliata

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DIFFICOLTÀ
Facile
TEMPO
20 minuti
COMMENSALI
x 4
 


Zerri all'agliata

INGREDIENTI

  • 8 zerri
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto
  • un rametto di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete gli zerri puliti, infarinateli e friggeteli in olio di oliva. Controllate che la cottura sia uniforme, quindi scolateli e fateli asciugare sulla carta straccia.
Una volta fritti gli zerri, mettete a bollire un po’ di aceto, il rosmarino e gli spicchi d’aglio schiacciati con la loro camicia. 
Fate bollire per 3 minuti, quindi con un cucchiaio versate sugli zerri accomodati in un piatto.
Attendete che il tutto si raffreddi, poi servite dopo aver salato a piacere.

 

LE PROPRIETÀ NUTRITIVE DEL PESCE

Il pesce contiene vitamina A, B, D ed E oltre che fluoro, fosforo e iodio.

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